当前位置:首页 > 党风政风

林逢镇:认真组织开展“四级联动强监督服务群众促振兴”专题培训

来源:田东县纪检监察网 作者:甘香情 发布时间:2022-12-30 16:37

今年9月,县纪委常委罗科江到林逢镇开展村级廉洁监督综合工作站专题培训,林逢镇24个村(社区)廉洁监督综合工作站全体工作人员、林逢镇纪委班子成员参加了会议。

在培训课上,罗科江重点围绕在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项监督工作中,如何更好地发挥村级廉洁监督综合工作站的作用,如何提升基层监督水平,有效提高基层监督的针对性、改进监督工作短板,切实推动解决群众身边的腐败和不正之风问题和维护好群众的切身利益,推进全面从严治党向纵深发展等内容展开了培训。

培训会的课程内容丰富,贴合实际,进一步巩固深化与会人员对村级廉洁监督综合工作站建设和提升基层监督水平的认识,为有效推动基层治理能力提升,保障乡村振兴战略顺利实施起到了积极作用。