当前位置:首页 > 组织建设

自治区督导组到田东开展扶贫领域和扫黑除恶督导工作

来源:田东县纪委监委 作者:黄海程 发布时间:2019-09-06 10:54

9月5日,自治区专项办督查组到田东就扶贫领域专项治理和扫黑除恶专项斗争等工作进行督导。

督导组听取相关科室负责人汇报和查阅资料台账,主要督导2019年以来扶贫领域腐败和作风专项治理工作开展情况、中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改和中央扫黑除恶督导组反馈问题整改落实情况等。

随后督导组就这次督导工作召开了反馈会,充分肯定田东县在巡视整改中措施有力,成效明显,同时提出几点建议,一是进一步提高政治站位,统一思想认识,扎实推进专项治理和扫黑除恶深入开展,把思想认识统一到中央、自治区的决策部署上来;二是聚焦三项重点任务,进一步抓好工作落实,总结好经验,推动问题解决,确保取得成效,各派驻机构要发挥好监督职责。随后督导组针对专项治理、反馈问题整改和转交信访举报件办理等提出整改措施和工作要求。